Лист

Эмоций нет. Не осторожна.
Я просто серый. Серый лист.
Угнетена, и не похоже,
Что где-то там сияла жизнь.

Что лист, когда-то полный красок,
Мог улыбаться и шутить.
Что мог любить он без опасок.
Что мог он радоваться жить.

Сейчас всего лишь залит серым.
Ни радости, ни грусти нет на нем.
Возьму и зачеркну все белым мелом.
Пусть вскоре заиграет он огнем.


Рецензии