мой друг

Ну привет, дорогой мой друг
С другой стороны.
Сегодня буду вещать
Из прошлогодней весны.
Сегодня все превратилось в замкнутый круг
Мой друг.
Куда бы мне от себя сбежать
Скажи
И чтоб себя не казнить
Хоть день прожить.
И безмятежность к себе прижав
Держать.

Привет, дорогой мой друг тебе
Из других планет.
И возможно ты удивишься,
Но выбора нет.
Вот только что и осталось судьбе-
Скорбеть.

А ты все так же пей и танцуй
И пой
И после смех не меняй
На вой
И после рассвета меня не целуй
Не ной
Моя планета давно закончилась
На твоей
Танцуй и пой, а после меня
Пей.


Рецензии