даже если звезды твои рассыплются

Даже если звёзды твои рассыплются
Как крошки батона
Я буду рядом с тобой
Как вечность у Пантеона
Я буду рядом как камни у Колизея
Я не брошу тебя, так как бросает время.

Даже если взорвётся твоя солнечная система
Я буду твоим пластырем
Врачем и пастором
Стану твоей столицей,
Землёй и осью
Стану твоей недостающей костью.

Даже если затонут все твои континенты
Я буду колонной
Выдерживать все моменты.
Я буду стоять за тебя, как за Рим легионеры
Буду твоим писателем- инженером.
Я выдержу всё,
как мученик - бремя
Главное- чтоб не предавало время.


Рецензии