Ангел с неба...

Он за плечо тебя берет,
И тихо говорит на ушко,
"Твой ангел с неба рядом,
Хранитель ваших судеб!"

Когда в душе покоя нет,
И сердце плача стонет,
Твой ангел говорит тебе,
-"Крылом тебя накрою!"

Вся жизнь, как на ладони,
Для ангела невидимого нет,
Ему дал Бог большую силу,
Спасает он людей везде!

Ты чаще обращайся к Богу,
Молитвой с ангелом молись,
Душа покоя ищет в  мире,
Твой ангел защитит от бед!


Рецензии