на планете бесчисленно пустой

На планете бесчисленно пустой
Семимиллиардное одиночество
Нет у меня ни фамилии,
Ни отчества
Ни земли родной.


На планете птиц одинаковых.
Нет у меня ни родного
Ни пришлого.
Семь миллиардов свободного
От одного всевышнего.

На планете рек иссушенных
Людей не искушенных
Но разрушенных.
Нет у меня ни отчества,
Ни имени.
Семимиллиардное одиночество
Внутри меня.


Рецензии