В глазах негатив, цвет волос серебро...

Случайная встреча и вдруг в горле ком ,
Ты даже не снилась , я с тобой не знаком ,
Стоишь , как богиня легко , благородно ,
Без комплексов смотришь на мир , свободно .
 
Сквозь тонкое платье твои очертания ,
Исходят импульсом страсти , желания ,
Чёрно белый раскрас в цвет домино ,
Азарт в глазах , как в большом казино .
 
А вот и вагон , подошла электричка ,
С улыбкой в дверь ты вошла по привычке ,
И повис мой вопрос в звуках метро ,
А в глазах негатив , цвет волос серебро ...


Рецензии