имена

где-то под покровами, под темнотами
выжжены сакральные имена.
мне бы взять судьбу разменять
да завесить сердце скорей тенётами,
чтоб полет фантазии поунять.
в омут с головой - это без меня.

два героя вертят моими бедами -
многие причины простых кручин.
важная ли птица, простолюдин -
ты молчи, душа, я ведь ясно ведаю,
как тебя зовут, милый господин.
разные лав-стори - финал один.

добивай улыбкой, герой, без жалости.
снова вскрыла карты, обнажена.
плюс один в копилку лишенных сна -
твой оскал тяжелой и дымной радости.
мой гештальт и бонус с поправкой на:
ни одной зазнобе я не нужна.

и тебе, мой славный.
ты шел бы нах.


Рецензии