на берегу Одесского залива

на берегу Одесского залива
сияя светом молодых акаций
вся юность проплывает мимо
бредя от сёл до федераций

и штукатурка от фасадов
моих летит вниз по наклонной
тех лет, которым я бы рада
не посвящать звон колокольный

фонарным светом от парадных
от Ришельевской и до Фрунзе
текут ручьи моих наградных
листов, и виноградных груздьев
 
на берегу Одесского залива
где волнорезы содрогают волны
проходит юность моя мимо
и шлет свой звон мне колокольный


Рецензии