Встречи тайные

Губы шепчут "не уходи"
На глазах застыли слёзы
Что мы стали на полпути?
Потому что встретились поздно...

Нелегко в жизни всё изменить
Да и стоит ли? Нет, не надо...
Так и будем с тобою жить
Под прицелами чьих то взглядов

Встречи тайные, всё на бегу....
Ложь святая, во имя любви!
Ты стоишь на одном берегу
На другом я....Меня прости...


Ничего не смогу тебе дать
Есть любовь, да душа напоказ!
В тайне делим с тобой кровать
Ну и страсть! Будто в первый раз!

А потом снова дом, семья...
И у каждого свой мирок
Ты тоскуешь, тоскую  я...
Словно тянем пожизненный срок...

Губы шепчут "не уходи"
На глазах застыли слёзы
Что мы стали на полпути?
Потому что встретились поздно...


Рецензии