В открытый Портал

В открытый Портал все сомнения Космос вберёт.
Мысли то были, то есть – всё затянет.
Может, кто-то сегодня и вправду умрёт.
Знаю лишь то, что когда перейдёт – вновь воспрянет.
Солнечной бурей давно уж слезу унесло,
И алмазными ветрами кожу теперь облучает.
Эх, найти бы в пространстве из звёзд мне одно хоть весло.
Звука нет. Только волны немые
Позабытый кораблик качают.
Страхов нет. В этом чёрном кружке
Растворяюсь. Мигаю.
Как же просто унять эту бурю внутри...
Здесь навечно одна, я теперь понимаю.
Ничего больше не говори.


Рецензии