Шар земной стихами застелю

Шар земной стихами застелю,
В небеса они отправятся ракетой.
Всем поведаю, что я люблю
Сердцем юного поэта.

Солнце разогреет их лучами,
И споёт всем людям о любви.
Понесёт стихи над облаками,
Ты, как птиц, мои стихи лови!

Словно плащ, примерь их на себя,
В них увидишь ты сиянье света.
Каждый хочет жить всю жизнь любя,
Сердцем юного поэта!


Рецензии