Память

Даже если когда-то придётся уйти...
Я навеки останусь с тобой.
Мыслью останусь, поддержкой в пути,
Воздухом, ветром, водой...

Стану я памятью прожитых дней,
Буду землёй и травой...
Только бы ты ступала по ней...
Стану прозрачной росой.

Буду я тем, что стучится в висок,
Сердце сжимает внутри,
Я превращусь в электрический ток,
В крик твой: "Не уходи!"

Я стану тем, что приснится в ночи,
Сладким приду к тебе сном...
Я буду тем, о ком ты промолчишь,
Но улыбнёшься потом...

Стану незримой защитой твоей,
Буду я крепче брони,
Ангелом буду, бед всех сильней,
В трудные, долгие дни...

Если когда-то придётся уйти...
Ночи среди, или дня...
Я всё равно с тобой буду в пути,
Всем, чем я стал для тебя.


Рецензии
Тёзка, где-то в Крыму застрял Сергей Крымский, поэт, бард, рок - эн - рольщик. Не знаком? Н.К.

Николай Капустин 2   16.12.2016 12:37     Заявить о нарушении
Добрый день!
Нет не знаком.
С уважением

Николай Крымский   16.12.2016 13:00   Заявить о нарушении