Мне 33

Мне 33
Кажется
Время все больше и больше ускоряется
Столько всего ещё нужно успеть
Чтобы спеть
Жизнь свою
Превратить её в танец
Как говорил Дон Хуан и Заратустра
Раз в тебе пусто
Надо эту пустоту чем-то заполнить
Ведь смерть
То что с самого начала с нами
Словно цунами
Слизнет и не заметит
Но каждый из нас сам по себе светел
И каждый сам себе маяк
Кое-как освещает свой путь
Свою дорогу
К чему-то что больше нас
Наверное все же к Богу
Нужно просто успеть


Рецензии