Счастье

СЧАСТЬЕ
Пусть счастье постучится в дом.
Открою, накормлю…
-Ты не ошибся ?  Ты ко мне?
Да, да! Конечно, жду!
Где, ты, бродил друг  столько лет?
Я долго так ждала…
Мечтала, стоя у окна,
Все ночи не спала…
Минуты медленно ползли…
А годы мчались вскачь…
Не стой в дверях, ну, заходи,
 Сними свой ветхий плащ…
Поистрепала тебя жизнь..
Богатства не скопил…
Ну, что стоишь?
Ты проходи!
Я создала свой мир!
…………………………
Н. Чепурная. 2015.


Рецензии