Сборы в дорогу

Напеку блинов как солнышко,
Аккуратно стопочкой сложу
Сверху, в сумку подорожную…
До вокзала ночью провожу.

И когда заваришь ты в дороге
В кружке жиденький чаек,
Не забудь, что ты мне очень дорог,
Вспомни обо мне, сынок!


Рецензии