Понимание

И оголившись, снявши маски,
Без страха просто пред собой,
Не требуя обычной ласки,
Иль оголится пред тобой?

Раскрытся, чтобы понимали,
Не прятать просто, все что есть,
Заботой нежно обнимали,
Убрав избыточную лесть.

И понимая взгляд друг друга
Без слов в молчании одном,
Ты обнажен, ты ищешь друга,
Наполним свой бокал вином.

Бокал красив, а содержанье,
Ты вот уже готов испить,
Чтоб вкус остался на дыханье,
Уже готов ее любить,

Испив до дна ты понимаешь,
Что вкус запомнил навсегда,
Уже без лести ты ласкаешь,
И чувствуешь, что на века,

Да понимание так важно,
Понять друг друга глубину,
И так вот раз испив однажды,
Найти на всю жизнь ту одну.


Рецензии