Улыбка

Я  сохраню  твою  улыбку
В страничках памяти своей.
Любовь не может быть ошибкой.
Я не хочу проститься с ней.

И так непросто нам поверить,
Что  жизни  не  вернуть года.
И  судьбы  наши - параллели.
Им  не  скреститься  никогда.

Зима в снегах, весны капели,
Проносится  за  годом  год.
Мы не смогли, мы не успели,
Вписаться  в  их  круговорот.

И  лето  соловьиной  трели,
И  осень  с  нитями  дождей,
Мы полюбить с тобой хотели,
Но скрылись в мире скоростей.

Любовь не может быть ошибкой.
За бурной суматохой  дней,
Я  подарю  тебе  улыбку -
Привет  из  юности  твоей!


Рецензии
И судьбы наши параллели - очень хорошо ...очень душевное стихотворение.
Спасибо !

Вера Михалева   05.12.2017 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.