Все проходит...

Наступила в моей жизни пустота!               
Она все вокруг заполонила.....               
Говорю: "Начни-ка с чистого листа!"
Но как сделать это? Я забыла...
Или не хочу?  Иль не могу?               
Или я не вижу в этом смысла?               
Может, я у прошлого в долгу?               
И поэтому так вышло?               
Как же снова в руки взять себя,               
Чтоб не жить амебой, прозябая?!               
Что бы отпустить совсем тебя!               
Никого ни в  чем не обвиняя!               
А как больно это-там внутри!               
Что-то надорвалось-посмотри!               
Мне,как-будто режут по живому!!!               
Потерплю......и будет по-другому!..               
Но когда же времечко придет               
То,которое все лечит?               
Пусть меня подальше уведет,               
Где луч света вдалеке забрезжит!               
Я за этот лучик ухвачусь,               
Потянусь из мрака, выползая!               
На ошибках я  своих учусь!               
Глянь,ведь я уже другая!               
За урок тебя благодарю!               
Говорю спокойно,улыбаясь!               
И любовь тебе свою дарю!               
Невозможно жить не ошибаясь!         


Рецензии