в моем окне танцуют листья

Полет осенних листьев,
Как...души полет в неведомые дали,
Служили , были,устали и опали,
Под дуновение ветра ,осенняя листва,
Танцует в воздухе ,последний танец свой.
Красиво, медленно,немножечко печально,
Уходит в небытие ,в полет свой дальний.
Навечно попрощавшись с бытием.
           ...
Ах,этот танец золотой листвы,
Он...как полет души,
Без боли уходящей в небытие...


Рецензии