***

я духом пал,не мог поднятся,
любовь твою не позабыть,
мне даже сны теперь не снятся,
а так хотел я жизнь любить.

вот ты ушла и не вернёшься,
пропал душевный мой покой,
ты сказала скоро загнёшься,
любимый,милый дорогой.

но напрасно,ты это сказала,
я поднялся взглянув в небеса,
и подумал какая ты падла,
без тебя я творю чудеса.

долго-долго я думал об этом,
ведь я думал это любовь,
не откликнулись,чувства эхом,
но не свернулась,у меня кровь.

так что иди своей дорогой,
может даже повезёт,
я останусь со своей тревогой,
а тебя кто-то подберёт.

я желаю чтобы чувства,людей,
уважали со всех сторон,
и споёт тогда соловей,
да разгонит стаю ворон.


Рецензии