Абстракция

Тихо в комнате. За окном
Лист последний теряет высь.
Уходи и не оглянись,
Мы расстались давным - давно.

Было солнце, звенел ручей,
Воробьиный шумел отряд.
ты мне с ходу поставил мат
нелюбящей душой своей.

Разлюбил ты меня весной,
что ж осенних искать причин?
Мой единственный из мужчин
- мир Кандинского неживой...

Мы разделимся как-нибудь...
Черных дыр не скорбит удел.
Ты же этого захотел?
В тартарарах исчезнет суть.

Тихо в комнате. За окном
Лист последний теряет высь.
Уходи и не оглянись,
Мы расстались давным - давно.


Рецензии