Я не хочу

Мы сами в мире зло творим,
Как будто ближний- это враг,
Красиво речи говорим,
А делаем совсем не так.
Растут конфликты там и тут,
И если их не прекратить,
То люди сами мир взорвут
Из-за желанья победить.
Я не хочу такого, нет,
Сюжет сей слишком уж суров,
Но кто избавит нас от бед,
Творенья сбрендивших умов?
И что возможно предпринять,
Чтоб стать нормальными людьми?
Наверно, к Господу воззвать:
Спаси нас, Боже, вразуми!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.