Новый год

Новый Год, Новый Год
Этот праздник каждый ждет!
Так приятно ощущать,
Что пора его встречать,
Стол Готовить, звать гостей,
Всех знакомых и друзей,
Ставить елку, наряжать
И гирлянды зажигать,
Стол готовить к торжеству,
Очень важно ко всему
Прятать выпивку до срока
Ведь осталось уж немного
Старый год нам проводить
Его раньше не пропить
Жизнь до праздника приятна,
Тем, что в общем всем понятно,
То, что как бы ни крути,
Все веселье впереди!
Так не станем, стало быть
Время с Вами торопить
Пусть последний года час
Будет Сладостным для нас
Пусть прольется много света,
Веселится вся планета,
И, в сияньи снежных грез
В тройке мчится Дед Мороз
Он проспал аж целый год
Всем подарки принесет
Все, что можно пожелать
Всем желаем получать
Счастья, Радости, удачи,
И зарплаты, а не сдачи
И здоровья много-много
По желанию любого
Без вреда на грудь забрать
Сколько хочешь выпивать
Мира, веры и добра
Мы в предверьи торжества
Вот уже звенят бокалы
И часов звучат удары
Старый год уйдет от нас
Как пробьет двенадцать раз
Пусть сбываются мечты
В вихре сказочной зимы!!!!


Рецензии