Вдох

Любовь на выдохе и на вдохе.
На кончиках пальцев и в уголках глаз.
И пусть от ночи остались крохи,
Зато ты тут со мной и сейчас.

С того самого дня  в 2012-ом,
Сорвала джэкпот во всех казино.
Получила счастья, ценные акции.
Безвозвратно прошлое удалено.

С того самого дня,когда через сплошную
Рисовала нежность на  простыне.
Я тебя теперь каждый день целую
И люблю конечно еще сильней.

У снежинок в памяти все терзания,
У зимы за пазухой тайны встреч.
Мне не надо повода для признания
И терять не надо, чтобы беречь.


Рецензии