Внедорожник

Дорога грешит
Развилками,
Где камень лежит
С подсказками.
А я по траве
Развинченный –
Мне нравится вверх
Подскакивать.
 
 
Мне нравится гнать
Раскованно.
Сигать из окна
Без галстука.
И женщины чтоб
Рисковые,
Без комплексов и
Бюстгальтеров.
 
 
Брожу по морям
Без компаса.
И пусть говорят,
Что шансов нет.
Стараюсь в бою
Не скомкаться.
Рискую и пью
Шампанское.


Рецензии