Justice

Как-то раз случилось так,
Что попала я впросак.
Занесло тебя куда-то...
Но вернёшься ведь когда-то?

Утолить мои страданья,
Пред задержкою дыханья,
Может лишь она и он.
Да, наверно, это мой жетон.

Ты уехал, кажется, не навсегда.
А на сердце почему-то пустота.
С виду я, наверное, жива;
Но, попробуй, посмотри в глаза.

Вот идёт минуты стук.
Время, вновь, кормлю я с рук.
И прошу идти его быстрей.
А оно лишь скалится острей...

Эх, зачем всё это я пишу?
Боюсь, что этим лишь живу.
Дышу одной надеждою,
Что будет всё, как прежде...

Но вот, раздался стон.
Ах, где же мой патрон?
Сыграю с Жизнью в Русскую рулетку,
А она за это мне поставит метку.

Всё это - для того, что бы вернулся.
И в жизненном пути не оглянулся.
Ну, а пока, я буду долго-долго ждать.
Да, нам с ней придётся по тебе скучать...


Рецензии