Надоело жить буднями серыми

Надоело жить буднями серыми
Я ошибками  к полу придавлена
Да куда мне с такими манерами?
Продолжаю молчать о главном я.


Под тобой мне лежать не хочется,
Пусть другой твое тело достанется
В ушко скажешь " Мое одиночество
Я хочу , чтоб со мною осталась ты"

Сразу в голову целься выстрелом,
Ты не смажешь , не дрогнешь...я знаю
Правду выдашь слезу чистой истиной,
В душу капай ...до самого края

Пропитай меня сумашествием ,
Я хочу заразиться безумием
Поцелуем- огнем как следствие
Только вот сама не рискую я...


Рецензии