Вернись

                http://www.stihi.ru/2015/04/12/136
                Марина Сладкова


Я сомневалась в наших чувствах,
Казалось,мало в них огня,
Но без тебя на сердце пусто.
Мой милый, ты забыл меня.

Ушёл,когда осенний ветер
Порвал дождя седую нить.
Не захотел ты безответно
Эгоистичную любить.

Твой облик затерялся в тучах,
Как я могла не понимать
того, что рядом самый лучший,
и не способный обижать.

Заносит встречи наши снегом,
Кто мне любовь мою вернёт?
Сама закрыла двери в небо,
Был прерван чувств земных полёт.

Юлия Морозная   15.12.2016


Рецензии
Юлия, чудесная любовная лирика!

Забава Путяшная   04.03.2020 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Морозная   04.03.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.