Остывшие чувства

В чужой судьбе ведь мне не мило ,
Да и сам я ни кому не мил .
И взгляды кажется остыли,
И сам я как-то под остыл .

Стрелой умчались ночи ласки,
Пропал к друг другу интерес .
Забыты так же наши сказки ,
И не вернуть прошедших лет .

Уже не манит нас как прежде ,
Любовной страсти острый пыл .
В любви ведь тоже все не вечно ,
Ни вечны так же я и Вы .

Но Ваш я милый нежный голос
В душе до смерти сохраню.
Косы монящий тленный волос ,
На веки сердцем по люблю. .!


Рецензии