Лучшее время

Несвоевременно,непринуждённо,
Угнетается молодость с роду,
Каждый день монотонно
Поклоняемся уроду.

Улица гнётся, припадает в кавычках,
Проиграл свои чувства - бабки гони,
Взяли давненько в привычку -
Недееспособного ножками пни.

На всё у нас времени нет -
Вездесущий Интернет!
День и ночь, день и ночь -
Посторонних гоним прочь!

"Я занят! Я в данж!"
Клавиатуру покоряя,
Заигрался в страсть,
Обо всём забывая.

Дискутировать по воле,
Соц.сети все доступны нам,
Соревноваться в диком слове,
Поставь дизлайк там и там.

Бродим мимо лучших лет,
Но каждый выбрал сам:
Произвольный навигатора полёт,
Шум, треск и гам.


Рецензии