Утро

Настроение жены
Выдаёт мытьё посуды:
Если нет твоей вины,
Если ты явил всю удаль, –
То тарелки не слышны:
Среди полной тишины –
Чистоты возникнет чудо.
Не разбившееся блюдо
Досмотреть позволит сны.


Рецензии