Жду, когда жена уснет...

* * *
Жду, когда жена уснет,
И тогда – валюсь усталый,
Смежу веки и – вперед –
В край далекий, небывалый.
По местам прожитых лет,
Где душа моя витает…
Что поделать – я поэт,
А она – любовь земная.


Рецензии