Листопадит

Листопадит на полную силу,
А недавно прошли Покрова,
Уравнялась по цвету трава –
Стала вялой, иссохшей и хилой.
Только стоило солнцу вглядеться,
Как в глазок, в междутучный проем,
И запрыгало радостно сердце –
Значит, живы  и дальше живем!


Рецензии