***

Вечную скорбь на иконах я вижу.
"Спаси, сохрани" - под сводами слышу,
Спаси от невзгод, от соблазна,от лжи
И в чистоте меня сохрани!"
Звон колокольный к вечере зовет -
Благостно, свЕтло и сердце поет.


Рецензии