Ай да Путин, ай да Путин

Ай да Путин, ай да Путин,
Всей Америкою крутит,
в   Ц.  Р.  У.  агентов - море,
О своём молчат позоре.
С Хиллари слетела бронь,
Винит русскую гармонь.
Вскоре Трамп,не друг не враг,
Оказалось он чудак.
За ним Байден тут, как тут,
На него надел хомут.
 Им Владимир дал совет:
Сколько можно тужиться,
От потуг погаснет свет,
 Пора б образумиться.

            ***
 Наслушался с экрана новостей.

Клокочет в клетке попугай:
С ума сошла что ль, сумасбродка.
Тереза, врать - то прекращай,
За ложь не рай ждёт - сковородка.

        ***
Ложь победила явно стыд,
Довольна - эмансипация.
С неба упал метеорит,
Из всех щелей она трубит:
То русских провокация.


Рецензии
Стихи понравились, Юрий!
Со светлым Христовым Воскресеньем!
Желаю здоровья!

Екатерина Глинских   16.04.2023 13:20     Заявить о нарушении
Екатерина! Спасибо! И ВАМ ВСЕГО,ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Юрий Баканов   18.04.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.