Сказка

(Моей жене Татьяне, посвящается)

Тебя я видел лишь однажды,
Тебя я видел лишь во сне,
Ты мне сказала тихо, здравствуй,
И растворилась в темноте.

Ты стала всем в моей судьбе,
Тебя ищу, во сне летаю,
Я много слышал о тебе,
А как зовут тебя, не знаю.

Поверьте мне, что так бывает,
Любви хотел, а в сердце лёд,
Но лёд он от тепла растает,
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Тебя ищу, во сне летаю;
Волшебный сон, прошу вернись,
Тебя из тысячи узнаю,
Ты только тихо отзовись.

Я, тебя нашёл! Спасибо!


Рецензии