Что делать?

Ты сказал что уйдешь
И быть может, уже не вернешься -
В суете не всегда
мы находим дорогу назад…
Ты увидел закат  и подумал –
затмение солнца:
вот чудак - ты просто
не видел настоящий закат...
А ты рвался вперед, чтобы стать
первой скрипкой в спектакле,
Где слова за тебя уже кто-то
давно написал.
И устав от неправды, ты стал
молчалив и печален,
Став печальнее, ты почему-то
Мудрее не стал…
Но по ночам тебе снова
Не взятые снятся вершины,
ты берешь их легко,
ты как ветер несешься вперед..
Но добравшись до пика,
Спускаешься вниз по причине,
Что на самых высоких вершинах
Никто не живет.
Через эпсилон лет
И ты получишь ответ
На вопрос, что же делать
И как дальше жить:
Если чувствуешь сердцем, что нужен кому-то,
то не важно, где и кем тебе быть.


Рецензии
Спасибо за оценку, Алеся!

Эльф Ли   18.09.2020 06:21   Заявить о нарушении