Бедный родственничек

Недовольные ваши лица –
Не скрывают направленность чувств.
Неспособен я вдруг изменить,
А обманывать вас – не хочу.

Я бы мог, я – актёришка с детства:
– Вам кого, извинясь, вам чего?
И глядишь – между вами в соседстве,
А в процессе общенья – родство.


Рецензии