Санитар леса

Загрызли в мелколесье волки лошадь,
А может и не волки, может – волк.
Но говорят, что волк – вполне хороший
И понимает в жизни этой толк.

Мол – он больным и слабым помогает,
Клыками прерывая их болезнь,
Как санитар – он все болезни знает,
Здоровый – хоть на спину ему лезь.

А что когда он не был на учебе
И не обучен правилам игры,
И поведенье – только от утробы,
И правят им – желание со злобой
Да мускулов накачанных бугры?


Рецензии