Отложенное дело

Намазав кончик кия мелом,
Вгоняю в лузу новый шар,
Который был вчерашним делом,
Но – положеньем – не внушал.
А вот сейчас – в числе итогов
Смирился в сетке под столом,
Напоминая – шансов много
И лезть не надо напролом.


Рецензии