К дню чая

Приходи ко мне подружка,
На чаек, а вот и кружки.
Выпьем мы чайку вдвоем,
Поговорим о том, о сем.
Благодать, тепло пошло.
Разморило... Хорошо...
Еще по чашечке нальем,
Беседу дальше поведем.
Спасибо вам Китай, орда,
Не против чаю мы всегда.
Лечебный и бодрящий
Индийский, Краснодарский,
С добавками и без,
Снижающий вам вес.
Цейлонский, Липтон и Ахмат.
По всей квартире аромат.
Духмянный вверх парок струится.
До ночи разговор продлится.
Упоенные чайком,
Ко сну отправимся молчком.
Во сне продолжим чаИ пить,
О сокровенном говорить.....
Полечим наши души
Мы подружки, вот и кружки.


Рецензии
Ответ подружки:

Я чаем раньше увлекалась,
Горячим часто напивалась,
Теперь мне водка стала ближе -
В ней градус всё таки пониже...

Васильевъ   27.02.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.