Измениться вряд ли мне придётся..

* * *
Измениться – вряд ли мне придётся,
Я судьбе своей – наперекор –
Верю в существующее счастье,
В то, что мне сулили с давних пор.

И, возможно, буду не обманут –
Это ж так приятно – ожидать,
Как больному, мне воды в стакане
Принесет заботливая мать.

Чтоб я порошок паскудный выпил,
Отлежался, телом пропотел
И – здоровым бы у жизни выбил,
Что сулили и что сам хотел!


Рецензии