Заводчанин

Герой работал на заводе
Герой наш слесарем служил,
Крутил болты он сутки трое,
И ни рубля прибавки не просил,
Он понимал что санкции завод сгибают
Он понимал что деньги грех
И вместо дворника, и без оплаты, плюс грузчикам на вахте помогал
Он наш герой он заводчанин,
Он тяготы смиренно нес,
И несгибаемою волей,
Пахал как трактор за троих,
И пусть другие лоботрясы
И пусть директор чей то сын
И пусть главбух его подружка
А собственник из за бугра
Ведь он завод родной любимый
Ведь он основан при царе
И мы служители завода похуже просто поедим
И вместо сыра, колбасы, сосисок
Смиренно риса пожуем
И гордо взяв ведро с лопатой пойдем в цеха
Дадим продукт!!!


Рецензии