Подарок зимы

Снег идёт,снег идёт!!!
Кружатся снежинки
И на землю падают,
Как мягкие пушинки!
И деревья и кусты
Вмиг принарядились...
Стоят, сверкают в серебре
Ах,как они красивы!!!
К Году новому зима
Им одежду сшила...
Не забыла и дома,
И их припорошила...
Ведь скоро праздник-
  НОВЫЙ ГОД!!!
Весь народ его так ждёт*
А новый год без снега,
Это же не дело...
Пожалела нас природа
Зимушку прислала...
Не оставила без снега,
Выдала как надо...
Веселится детвора,
Не загонишь со двора*
Санки,лыжи и коньки
Долежались до поры...!


Рецензии