Одна

Я просила, чтобы ты не приходил!
И не тратил на меня искусство.
Чтоб своею полной жизнью жил.
А не заполнял мою, где пусто.

Ты пришел всему наперекор.
С букетом роз и глупым смехом.
Не приняла. Ушел.
Больничный коридор,
шаги чеканил гулким эхом.

Умолкли звуки. Я одна.
За окнами декабрь унылый.
Исчезла нас накрывшая волна.
Забыто все, что с нами было.


         декабрь 2016г.


Рецензии