Мы верим в чудо, люди сами обещают

Ты знал! Любил ли... кто же знает...
На перекрестке между небом и мечтой,
Оставил в одиночестве, хоть знал летает,
Повенчанная нежностью - судьбой...

Хоть знал, что опаляешь в пепел крылья,
но звал тогда на жгучий и далекий свет...
И с легкостью истер судьбу её до пыли...
Мы часто ищем счастье, где его и нет...

Мы верим в чудо, люди сами обещают,
что полетим мы с ними до неведанных высот,
И наблюдают, как горим, а сами знают
Что будет ночь для нас, где встретят свой рассвет...

И знают все... что боль подкожная жестоко
Расправится за верность и любовь...
Скажи мне, если знаешь, сколько
Придется пережить, взлететь чтоб вновь?

Ты прошепчи Вселенной, может быть услышу,
За что любимые на части душу рвут?
Терзающая боль, чем дальше - тише,
Но мир не изменился... Люди предают...

И как узнать, того, кто сердцу нужен,
Не опалившись, говорят, не полететь потом...
Воспоминания, как птицы где-то кружат...
Как хочется, чтоб все тревожащее стало просто сном...

Как хочется любить без страха, снова верить
Не разделяя жизнь на прошлое и то, что есть сейчас
Все, что осталось, нежностью измерить,
Поверить в то, что две судьбы переплетутся в НАС....

Так сложно жить, когда ножом по вере...
И разлетелась по ветру судьба как крик...
А чувства... Если искренни, их не измерить
Со временем мельчает сам лишь человек...

Он забывает кем он был, рождения искру,
Что для любви он послан в этот мир...
Один из тысячи останется с душою чистой,
Когда его судьбу мишенью в чей-то тир...

Из миллиона два, а может быть и меньше
Поверят в то, что стоит вновь любить...
Не сокрушай чудес, рожденных сердца песней,
Не только ты пришел сюда, чтоб эту жизнь ПРОЖИТЬ.

***
А солнце тучами потом закрыто, чтоб не дожечь до тла и так горящую судьбу


Рецензии