Памяти поэта

1.В  окнах колышет даль рассвет,
Кого то больше с нами нет.
Ночь отойдет под властью дня,
Но только с нами нет тебя.
2.Твои глаза, твой громкий смех,
Голос особенный для всех.
На память  песни и стихи,
Проза о жизни,о любви .
Пр:
И мелодия ушедшего лета,
Искры нового рассвета.
Ложится стих на лист поэта,играет снова песня где то.
3.И все поклонники, друзья,
Грустят,скучают без тебя.
Ушёл внезапно, вот так вдруг,
Нарушив наш привычный круг.
4.Ветер несёт твою печаль,
Душу в заоблачную  даль.
Погиб поэт в рассвете лет,
Оставив свой заметный след.
Пр:
5.С ветки упал желтый листок,
Уходит лето вышел срок.
Пятнадцать дней,так много лет,
Виктора Цоя с нами нет.


Рецензии