Очень короткий наш роман

Куплет 1
Когда я встретилась с Тобой,
Любовь мне голову вскружила.
Ты плохо поступил со мной,
Но долго я Тебя любила.
Припев:
Очень короткий наш роман
Лишь чайки видели у моря.
В Твоих глаза блестел обман,
А для меня там было горе.

Куплет 2
Когда меня Ты обнимал,
Я без вина от ласк пьянела.
И если б Ты меня позвал,
Вслед за Тобой я б полетела.
Припев:
Очень короткий наш роман
Лишь чайки видели у моря.
В Твоих глаза блестел обман,
А для меня там было горе.

Куплет 3
Очень уж быстро Ты сбежал.
С Тобой мы даже не простились.
Ты торопился на вокзал,
Когда мне сны под утро снились.
Припев:
Очень короткий наш роман
Лишь чайки видели у моря.
В Твоих глаза блестел обман,
А для меня там было горе.

Куплет 4
Давно простила я Тебя.
Мой сын очень похож с Тобою,
Но Ты не вспоминал меня,
И я ту тайну не открою.
Припев:
Очень короткий наш роман
Лишь чайки видели у моря.
В Твоих глаза блестел обман,
А для меня там было горе.


Рецензии