Хочу домой

Хочу домой, чтоб сердце не болело.
Чтоб за окном - здоровый плавал кит!
И поутру, поля в окне белели
И грели взгляд на ветках снегири.

Чтоб выходя с тобою на крыльцо,
Искрясь, сугробы нам ласкали взоры.
Я помню дом, когда я был мальцом
И штурмовал соседские заборы.

А вдалеке, как помнится по снам,
Стоял большой покрытый дымкой лес.
За лесом копьями подперли небеса
Массивы гор, сокрыв мирок чудес.

© Арлен Хар.


Рецензии