На свете так много черных зеркал

На свете так много черных зеркал,
Но в них не нашёл ты того, что искал.
И в лица вросли полумрачные маски,
Неровно размыв черно-белые краски.
На свете так мало светлых сердец,
И в этом и есть наш печальный конец.

Anthony Darlington, 22.12.2015


Рецензии